Здравствуй любимый, здравствуй родимый

Здравствуй любимый, здравствуй родимый,
Здравствуй мой милый вчерашний денёк,
Могут ли завтра мои быть крестины,
Если Пегас на доске не конёк.

Если король уж давно не фигура,
Если и пешки давно не в игре,
Какая уж к чёрту приличья культура,
Век 21, давно на дворе.
01.04.05.


Рецензии