Любовь белеет пятнышком ожога...

Любовь белеет пятнышком ожога
На пальце указующей руки.
Готова ждать. Ещё совсем немного
И мы с тобой заклятые враги.
Ты угадал во мне три первых буквы,
Но остальные разгадать не смог.
Твой сон я караулю третьи сутки,
Расположившись у холодных ног.
Ты угощаешь кошек свежим салом,
Меня, порой, выносишь на балкон.
Ты не привык печалиться о малом,
В Канаде коротая третий срок.
В Торонто безымянные подружки,
В Инете именитые друзья.
И каждый раз такие - просто душки,
А на проверку - без меня нельзя.

05.04.05


Рецензии