Ну вот и всё! И ты ушел!

Ну вот и всё! И ты ушёл!
Ни слова не сказав. Не бросив взгляда.
Все ожиданья превзошел.
Мне одиночество в награду.
Не принимаешь извиненья.
Я их тебе не приношу.
А ты ушел. Без объяснений.
Они мне нужны. Я прошу.
Но просьбы растворяются в пространстве,
Ты их не хочешь принимать.
И вот оно - твоё непостоянство,
Которое я так устала ждать!
Не знаю, что тебя задело...
(Ведь я прощала столько раз!)
Пишу стихи. Рука окаменела.
Пишу тебе. Но тишина - Отказ.


Рецензии