Так жду его

мне звонка твоего глоток,
на пять минут в тишине забыться.
негромкий. вибро. мелодий-ток.
я скажу два слова: давай мириться.

скажу три раза. Молчаний тыща.
как будто не было между нами,
разбитой вазы. И ветер свищет.
Меж всеми даренными цветами.
...листки печалий. на полу. и в ванной.
Я их топила, будто кошек.
Чтоб не было во мне любви этой странной,
И ревности не было. Хоть немножко.
Чтоб я жила и дышала чистой.
Глотками воздуха. разумом. Светом.
Была нормальной. Спокойной. Быстрой.
А не жила этим вечным бредом...

но мне так нужно, чтобы ты позвонил.
и я сама все скажу, ВСЕ. Что надо.
ты будишь молчанием дорог и мил.
Я буду сладка. Как в меду. Шоколадом.
и все забудется. все закрошится.
незлопамятно. И незначительно.
звонок твой трепетный. во мне тревожится.
и я так жду его.
упоительно...


Рецензии