Любить, но говорить quotНетquot...

Любить, но говорить "Нет".
Любить, но просить о дружбе.
Исключительно красный свет
Чувствам. Я знаю, так нужно.
И ты, и он. Я боюсь.
Надо выбрать. Ты или Он.
Выбираю Одиночество. Грусть.
В сердце боль. Опять. Стон.
Не могу решать чьи-то судьбы.
Увы, я лучше одна.
И пусть осуждают люди.
Это лучше, чем в сердце вина.
Дальше что? Даже думать тошно.
Время - лекарь. Будут другие.
Я для вас затеряюсь в прошлом.
Для себя...впаду в летаргию...


Рецензии