механика...

еще минута и я умру - ты заведи мое сердце
своими словами, своими руками, голосом.
еще три дня не терплю - я задохнусь от специй,
которыми сдобрено мое одиночество.
стук-стук, стук-стук, стук...
трепещет механическое(без тебя) сердце.
и все. спасите. иначе погибну.
у меня вот-вот кончится завод.


Рецензии