Моя Могила

Я увидел старую могилу
На могиле написано моё имя
В этой могиле
Мои кости гныли

На могиле разбит
Мой портрет
И написано
Тут никого уже нет

Я в шоке
Вижу своё тело
Всё гнылое
И без вены

Черви кожу
Мою сьели
И внутрости
Сгныли

Ну не беда
И непроблема
Ведь это уже не моё тело
Мой дух живёт
В новом теле
Я буду делать новые подвиги
И новые проблемы


Рецензии