Карлик Нос

Я карлик нос
Я весь зарос
Я непойму
Зачем живу
Ведь я служу
Своему королю

Он хоть и хорош
Но я всётаки карлик нос
И я хорош

Пусть знают все
Что я живу в замке
А там хоть и не вождь
Но я весьма хорош

Меня любит мой король
Хоть он и злой порой
Но точно знаю я
Что нужно ему для веселия

Я веть друг
Прекрасных дам
Меня преглашают посетить бал
Я неотказываю себе ни в чём
Ведь я дружу с королём


Рецензии