Тракторист Сатанист

А я классный тракторист
Я всё вожу свой трактор
Вверх и вниз
Он всё едет не спеша
И всех давит веселя

Крастной кровью
Облитые поля
Урожай превидений
Рождается по ночам

Они летают по селу
Пугая фермеров
В гробу

Испуганые фермеры
В ужасе живут
Но они не верят
В тракториста сатану

Они всю вину
Сваливают на судьбу
Которая им подарила
Тракториста сатану


Рецензии
Ааай, ну за что так русский язык? Слово "красный" пишется без Т!
*плачет*

Анастасия Лукомская   29.03.2009 15:14     Заявить о нарушении