Прощание

Простимся как большие,
Без слёз и без обид
И страсти все ночные,
Попробуем забыть.

Уйдём и на прощание,
Посмотришь мне в глаза.
Отвечу я молчанием
И с глаз стечёт слеза.

Мы раньше так любили,
Кудо это ушло?
Неужели мы забыли?
Что было так давно.

Послушай, всё нормально,
Никто не виноват.
Ты просто не спициально,
Разбил меня опять.

Ты просто был напуган,
Когда узнал что я
Не буду твоим другом,
А буду лишь твоя.

Терпел меня не долго,
Решил меня послать
И стало всё так горько,
И начал ты скучать.

Скажи зачем вернулся?
Зачем меня позвал?
Ведь мне сейчас проснуться,
Труднее раза в пять.

Всё то, что было с нами,
Я видела как сон.
Жила я лишь мечтами,
В сердечке злом твоём.

Я знала, что наступит,
Когда-то пустота
И вот ты снова мутишь
Со всеми без конца.

Прости меня за слёзы,
Прости меня за боль.
Прости за те морозы,
Что ты провёл сомной.
 
Забудь мой адресс дома,
Тебя я не впущу.
Закрою дверь балкона,
И трисы опущу.

Засни хоть на пороге,
Умри там от стыда.
Мой путь к тебе далёкий,
Уж слишком, чтоб пошла.


Рецензии
Понравилось:
"Простимся, как большие" и "прости за те морозы, что ты провёл со мной".
С Ув. Юля

Купцова   14.04.2005 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам =)

Наташа Сладкая   15.04.2005 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.