Чума

Эпидемия чумы
Безжалосто косила людей
Жудкий запах
Свежих трупов
Душораздерающие взгляды
Бедных людей

Проносится прохлада
А мёртвые трупы
Купаются в ручьях ада
Невидимый враг
Покосил страну
Люди в ужасе
Бегут к концу

Что делать?
Непонятно
Войско мёртвое
Лежит к ряду
Ясно только одно
Что из чумы невыбирится
Никто...


Рецензии