Мой Мир

Красавец - жук уселся на травинку.
Стряхнув с цветка росу себе на спинку,
Испуганно-поспешно улетел...

Сквозь плен дождя пробился Солнца луч
И землю разукрасил из-за туч,
И радугу в полнеба сотворил...

Причудливо узоры паутинки
Вплетаются в дрожащие осинки,
Соединяя ветви меж собой...

Растворено Невидимое в Видимом -
Я нахожу Прекрасное в обыденном
И наслаждаюсь жизненной Игрой...

               1998


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.