Прошу...

***
Прошу, помни ты навсегда –
Как мы смеялись и плакали,
Вместе с тобой были недолго,
И на облаках имена писали.

Прошу, всё-всё прости мне,
Пусть все мои грубые слова
Унесёт тот же странник-ветер
В дальние, неведомые края.

Но твоих слов мне не забыть,
Ведь отпуская тебя, любила я
Всей своей измученной душой,
И люблю, что уж поделаешь...
 (03.04.2005)


Рецензии