Только небо...

***
Только небо знает, как нужна
Твоя самая ласковая улыбка.
Только дождь отдается рукам,
Страстью по лицу разливаясь.

Только ветру знакомы мои
Танцы под дождливой луной,
Душой разливаются песни,
Когда я наедине с собой...

Ты очень мне так нужна,
Как жаркий воздух и вода,
Но знакомо одиночество -
Ему с радостью я отдалась.

Прогулки мои под мостом –
Руки в карманах, наушники.
Счастье тихое под весною,
Просто потому что есть ты.
(03.04.2005)


Рецензии