Она кричала мне Женись...

Она кричала мне: Женись,
Ведь у меня ребенок в брюхе!
А я ответил: Отъебись!
Я вечером собрался к шлюхе.

А ты мне на *** не сдалась
И не обязан я жениться.
Была у нас с тобою связь,
Но знать, пришла пора проститься.

Девица ты – не первый сорт
И мне порядком надоела.
Родишь, иль сделаешь аборт,
Уж мне до этого нет дела.

Дороги наши разошлись,
Ты потерпела неудачу
И хоть, пойди и утопись,
Не засмеюсь и не заплачу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.