Теперь, действительно прощай...

Теперь, действительно «прощай»,
Настроен я вполне серьёзно,
Мечтой меня не искушай,
Твои слова звучат курьёзно.

Всё, что ты будешь говорить
Могу заранее предсказать я:
Сперва жалеть, потом хамить,
А после посылать проклятья,

Мои болячки вспоминать
И рассуждать о силе воли
И не устанешь повторять,
Что много горя в алкоголе.

А я твердил в который раз,
Но ты и слушать не хотела,
Что наступил мой смертный час,
Я умираю, вот в чём дело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.