Скины

Я не скажу хороших слов
Ни одобренья, ни презренья,
В самом движение скинов
Нет даже тем для обсужденья.

Зачем? Кому они нужны?
Ни хороши, да и ни плохи,
Ни для истории страны,
Ни для характера эпохи.

Я их не буду восхвалять
И не скажу плохого слова,
Мне попросту на них плевать,
Как на поэта Михалкова.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.