Весна 16. 03. 05

Весна, а снегопад метет.
И гололед, что можно оступиться…
Расходятся дороги поперек
Моей судьбы разгневанные лица.
Не чувствую душой весны капель,
Подснежников под снегом запоздалых.
Лишь только тень, чужая чья-то тень
Меня тревожить между делом стала.


Рецензии