Свои стихи я не люблю 14. 03. 05

Как тысячи нитей, как тысячи струн оборвалось-
Не люблю.
Сборник ненужных стихов сожгу иль утоплю.
Вся эта рифма простой обман,
В ней смысла нет.
Я ухожу в вечный туман.
Умер поэт.


Рецензии