Стою21. 01. 05

Мой город переполнен январем.
Холодной леденящею походкой
Пройдет он по земле дородной
И не оставит ничего.
А я стою. Мне некуда податься.
И лишь немая утренняя мгла
Напомнит мне, что есть на свете солнце,
Скользящее по краешку лица.
Укутавшись в  перчатки и парчу,
Обогревая пальцы  мягкой тканью,
Я удалюсь в январскую мечту,
В которой нет дороги.  Таю…..


Рецензии