К твоим ногам

1 куплет:
Судьбу свою благодарю,
Что подарила мне тебя
У края пропасти стою
Я без тебя, я без тебя.

Припев:
К твоим ногам
Я брошу звезды.
К твоим ногам
Я брошу розы.

К твоим ногам
Свои мечты
Я все отдам,
Что хочешь ты.

2 куплет:
Недолгой казалась встреча
Все светлое проснулось в нас
И каждый, наш каждый вечер
С тобой для нас как в первый раз!

Припев:

3 куплет:
Судьбы свою благодарю,
Что подарила мне любовь
И как мальчишка всякий раз
Теряю голову я вновь.


Рецензии