Привет

- Привет!
Сегодня как обычно…
Сегодня как всегда…
Утекает день привычный…
Не вернется никогда…

Привет!
Сегодня лед на лужах
И кажется весна пришла…
Апрель осколком марта студит
Зайчиками солнца во дворах…

Привет!
А ты сегодня деловой,
Работа бьет ключом столичным
И редкого внимания порой:
         Счастья горстка – зернышко синички.

Привет!
Глазницы пьяной тишины
Мыслями глупыми блудят
И спешат по венам суеты
Словечки для тебя.

Привет!
Я просто… отвести с тобою душу…
Я просто… просто так, тебя любя….
Надеюсь, равновесье не нарушу…
Ты все молчишь… а я….
…………………………………………
…………………………………………
- П Р И В Е Т


Рецензии
Привет! :)))))

Леньшин Денис   21.04.2005 11:58     Заявить о нарушении
приветик! ;))))

Лерия   22.04.2005 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.