Скелет в шкафу

В шкафу дубовом запылённый,
В трусах сидит мужской скелет.
Глазниц провалы думой полны,
Одной и той же, много лет.

Уж нет ушей,волос остатки,
Свисают тряпкой с черепка.
Ах с кем он тут играет в прятки?
Когда же кончится игра?

Зачем полез в тот шкаф дубовый,
Но он бедняга и не знал,
Что с детства Богом заклеймённый
Клаустрофобией страдал.

Накрыло ужаса волною ,
И сердце разорвало враз
Вот , так вот спать с чужой женою!
Смертельно может быть подчас.

Заброшен дом с дубовым шкафом,
И не найдут его вовек.
Кто ты? Кто скоро станет прахом.
Кто ты? Молчит немой скелет.


Рецензии
Потрясающе! И вроде сочуствием проникаешься к несчастному скелету и вроде так ему и надо!

Таша Инглези   02.02.2012 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.