Мир, который на сносях...

Мир, который на сносях,
Испускает воды.
Сделать в нём уже нельзя
Разумом погоды.

Он поставлен на попа -
Поп на ладан дышит,
А безумная толпа
Ждет его отрыжек.

Чуда им давай! Сейчас!
Знал бы как спасти их -
Уж наверное бы спас
Мученик-понтифик.

Да не знает ни фига.
В курсе разве только,
Что и баксу в гроб сыграть
Вслед за ним – недолго.

Что - в Монако болен князь!
Что – бардак в Зимбабве! -
Не жилец он, этот бакс,
Как и Римский Папа.

Я эфира не боюсь.
В нем-телеканальном
Есть - зовется «е-ВРАНЬ-Юс» -
Очень неслучайно!

Отчего такая вонь?
Это просто, Ватсон:
Нет отличий у него
От канализаций.

Что бы он ни показал -
Сплошь дерьма всё кляксы.
Потому фильтруй базар
Чтоб успеть слить баксы.

И готовь себе ковчег -
Не сегодня – завтра
Станет мрачно без свечей
И без альтернатора*.

На сносях мир. Вод стена -
Вслед за баксом, веришь?
Ой дождемся! Будет нам
Мяса-крови-зрелищ!

Голословен? Да ничуть!
За прогноз – ни бакса!
Кто бы знал, как я хочу
в этом ошибаться!

Нострадамус не при чём -
Проще всё. Однако
Обзовут ведь дурачьём,
Скажут, что накаркал.

И туманом скорбных слёз
Смыв калек кончину
Разглядят ли суть угроз,
Катастроф причину?

Книжек несколько прочесть -
Вот и ГОЛОГРАММА**
Так ведь Майкл Джексон есть!
Наконец, реклама…

В общем, выноси святых
И грузи их в лифтик -
Если даже на понты
Не горазд понтифик.

Напоследок: я учён
Фене – президентом***.
Если и виновен в чём -
То прости за это.

1.04.2005
_______________
*Альтернатор – источник электроэнергии на основе «вечного двигателя»
**Читай «Конституцию Эмпиреев» и означенные в ней материалы (http://www.stihi.ru/2005/02/14-1522)
***ВВП: «мочить в сортире», «» ...
 


Рецензии
согласен..., сильное стихо!

с уважением

Скимен   05.11.2005 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Высоцкий Игорь   08.11.2005 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.