Путь до порога

"За упокой души с небес мне пели,
Когда я шла ногами по панели."
Трамвай сюрприз мне приподнёс в итоге -
Он не остановился на пороге."
http://www.stihi.ru/2002/10/10-287
С мерседеса на на трамвай.
Автор Че.
------------------------------------------

ПАРОДИЯ

Однажды отдала в ремонт машину, -
Нашлись довольно веские причины.
Полезла я в трамвай - десятый номер -
И в это время там водитель помер.

За упокой души раздались трели -
Пришлось идти ногами по панели,
А я привыкнув ездить в мерседесах,
В ходьбе не понимаю ни бельмеса.

Сюрприз преподнесён мне был в итоге, -
Где дом? Я не могу найти дороги.
На мерсе до порога путь я знаю,
Ну, в самом крайнем случае - в трамвае...


Рецензии