Наедине с тобой

раскрылся... улетаю...
твоих зрачков немая суть.
губами гладишь мои губы, таю.
останься и люби, совсем чуть-чуть.
твой голос каплями мгновений.
порхающие в чувстве руки, теплый лоб.
ресницы округляют жар прикосновений.
ты ничего не говори - не нужно слов.
мурлыкаю тихонечко на ушко,
с волнением дышу в поднявшуюся грудь,
ревную и оберегаю. только нужно
поверить в счастье, хоть когда-нибудь...


Рецензии
прогулка по ночному городу пошла на пользу?
:)))

Морскаяя   05.04.2005 10:15     Заявить о нарушении
Маришкин:))) цульк:)) как видишь:)))

Харитонов Владимир   05.04.2005 10:50   Заявить о нарушении