Я тебя окуну в голубую чудотканных небес...

Я тебя окуну в голубую
Чудотканных небес простыню,
Буду кожу ласкать золотую,
Поцелуями ливни пролью.

Ветерком нежно плечи овея,
К родниковым губам припаду.
И откроется мне, заалея,
Приютившая в сердце звезду.

Будет море волнами плескаться,
Разливаться, штормя, по спине,
Будут чайками руки метаться
И касаться меня в вышине.

Трепет крыльев с невиданной новью,
Осеянье  прекрасной зари,
Взгляд наполнят безбрежной любовью
Из глубокой вселенской дали.

( вне земного времени )


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.