Курортный роман 22. 09. 04

В плацкарте воздух пропитан едой,
Людьми и немного сексом.
И тут ты входишь в двери за мной.
Стучит беспощадно сердце!
Курортный  роман? Не может быть речи…
Но грудь на распашку и альтом поет.
До дома еще слишком  далече,
Пускай будет в поезде мне хорошо.
Пускай ненадолго, пускай на минуты
Окутает счастье своим крылом.
Тебе я тихонько тяну свою руку.
И  чувствую в ней твое тепло.


Рецензии