Ты умер когда-то сегодня...

Ты умер когда-то сегодня,
Оставив надежду на Пламя,
Ты дал еще шанс на победу
Всех тех, кто таился в тени.
И смерть раструбили – так модно
На каждом успешном канале,
И думают, что они Свету
Серьезно сейчас помогли.
Но темные, темные когти
На пульте переключают
Каналы за тем, чтоб улыбка
Была поклыкастей и злей.
Из Ада кромешного гости
В безлунную ночь выползают,
И Мага простая ошибка
Их сделала лишь веселей.
Наставник, нетронутый Богом,
На трон силой власти посажен.
И три популярные цифры
Горят на его голове.
И бредит несчастный Востоком.
Но Сан его очень важен.
Ведет бесполезные игры,
Хоть это ему и внове.
Забудь о своем назначенье,
Ты Ада дешевая пешка –
На встречу из моря выходит
Антихриста брат – Желтый Зверь.
Ведь было Иоанну виденье –
И Адом запущена спешка,
А смертью того, кто уходит
Открыли запретную дверь.


Рецензии