Описание боли 22. 08. 04

Безнадежными мыслями вывожу по бумаге
Распластав по листу буквы старых чернил
Описание боли…..
Задыхаясь в неволе,
В тесноте грубых правил, злого рока, судьбы!
Я бреду по земле, той, которая вскоре
Примет тело блаженной с любовью. Аминь.
Отгоняющий речи в бессловесном покое,
Он не демон, ни Бог предначертанный мне.
Я плетусь по дороге в ожидании боли.
Описание боли - страх несчастья и смерть.
Этот почерк несмелый скоро будет поэмой
И украсит в киоске газетных страниц
Заголовки про тленный дух и прах всей вселенной.
А покуда иду – за мной тянется смерть…


Рецензии