Он вылетел прямо в окно...

Он вылетел прямо в окно,
Не выдержав страсти весны,
Расправив прозрачные крылья,
Он прыгнул туда, где темно.
Но крылья несчастной любви
Не могут поднять тяжкий вес
Разорванной плоти сердец
Конца двух недельной игры.
Вселился в него темный бес,
И жег его Душу огнем
Его же желаний и снов,
Закрыв навсегда от небес.
И проклял несчастный себя,
Обрекший на вечную скорбь.
Он умер, не зная любви,
Но веря, что умер любя…


Рецензии