Rammstein - Spieluhr

Умер малыш, лишь притворился,
Просто хотелось побыть одному.
Сердце на время остановилось,
Мёртвым признали его посему.
Он зарыт в сыром песке
С часами с музыкой в руке.

Первый снег лёг на могилу,
Нежно разбудил ребёнка,
И холодной зимней ночью
Сердце вновь забилось звонко.

Только лишь дитя замёрзло,
С музыкой часы пошли,
И оно под звуки в ветре
Вдруг запело из земли.

Гоп, гоп, всадник,
Ангел не летит из Рая,
Больше сердце уж не бьётся,
Только лишь холодный дождик
                Над могилою рыдает.
Гоп, гоп, всадник,
В ветре музыка плывёт,
Больше сердце уж не бьётся,
И из земли дитя поёт.

Во всей красе холодная Луна
Средь ночи крики уловила,
И ангел не придёт с небес,
Лишь дождик плачет над могилой.

Под гробовой доской дубовой
К часам он с музыкой прильнёт,
Мелодия плывёт по ветру,
И из земли дитя поёт.

Гоп, гоп, всадник,
Ангел не летит из Рая,
Больше сердце уж не бьётся,
Только лишь холодный дождик
                Над могилою рыдает.
Гоп, гоп, всадник,
В ветре музыка плывёт,
Больше сердце уж не бьётся,
И из земли дитя поёт.

В поминальный день воскресный
Мелодию с погоста услыхав,
Решили отмолить ребёнка,
И сердце спасено на небесах.

Гоп, гоп, всадник,
Ангел не летит из Рая,
Больше сердце уж не бьётся,
Только лишь холодный дождик
                Над могилою рыдает.
Гоп, гоп, всадник,
В ветре музыка плывёт,
Больше сердце уж не бьётся,
И из земли дитя поёт.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2002/02/08-144
Полюбопытствуйте надосуге:)

Суокк   30.04.2005 02:27     Заявить о нарушении