Безоружная 04. 08. 04

Обезумев от горя и ужаса,
Я в несчастьи плетусь по камням.
Знай, пока еще безоружна я.
Только это пока, пока…
Я иду, раздвигая капканы,
Все препятствия на пути.
А тебе и этого мало.
Подгоняешь еще миражи.
Несмышленая,  чуть ли не в пропасти,
По обрыву ползком, ползком.
Погибаю я в невесомости,
От твоей нелюбви. Тайком
Огибаю леса дремучие,
Степи ровные и моря.
Я пока еще безоружная
Только это пока, пока…


Рецензии