Предсновидение

Я хочу ощутить твою силу,
Я хочу ощутить твои ласки,
И твой запах загонит в могилу –
Не предамся я пошлой огласке.

Заведи на меня киноленту,
Распиши по часам мои жизни.
Я предамся не чудо-моменту,
Я предамся маньяку немысли.

Рассуждай о моих прегрешеньях,
И зови не мою сажу.
В твоих стеганных страхом сомненьях
Я предамся чужому массажу.

Полюби не мои откровенья,
Зачитай не мои строки,
От безумия зла сновиденья
Я считаю по капле уроки.


Рецензии