Последний вечер 30. 07. 04

Это был наш последний вечер,
Догадалась по тишине губ.
Я впивалась в тебя всем сердцем,
Что б твое хоть на час разомкнуть.
Ты его окутал фланелью,
Обвернул  очень твердым картоном.
И впустил меня в свои двери,
Не боясь, что впустил в дом вора.
Угрожать тебе не собиралась.
И в истерике биться не стала.
Хорошо ты его припрятал.
Ничего уже не оставалось
Делать мне в доме твоем, со скорбью
Удалялась в чужие дебри.
Ты впустил однозначно в дом  вора,
Только он оставил у двери
Свое сердце тебе на память.
Растопчи его, если хочешь.
Без тебя я жить не собираюсь,
Но только сегодня ночью…


Рецензии