Разговорилась о тебе

Разговорилась о тебе с подругами.
Как осчастливил ненадолго ты меня.
Поставил перед носом салат луковый.
И указал, какою будет жизнь моя
С тобой. А я и не перечила.
Давясь жевала горькое свое…
Ты даже предложил доверчиво
Украсить наше новое жилье.
Я согласилась. Притащил пол дюжины
Ненужного старейшего рванья.
И вдруг себя почувствовала хуже.
Решила я отречься от тебя!


Рецензии