Улыбка веснЕ

Глаза выжжены все,
Только слёзы текут
И улыбка весне,
В небе – дьявольский суд.

Уши срублены все,
Только птицы поют
И всё громче рассвет,
Слухи в нервы всё бьют.

Язык вырван давно,
Только речь всё течёт
Шёпот вьюг за окном,
Солнца новый полёт.

Души умерли все,
Только живы тела
И улыбка весне
И в глазах пепела.


Рецензии