Привычка ко всему

Не любовь, а привычка
Окружает всех нас.
Не горит – дымит спичка,
А огонь весь погас

Мы живём только прошлым,
Настоящее же
Под прикрытием ложным
И не зримо уже,

Не осталось чувств нежных
Лишь редко как ток,
Проскочит надежда
На страстный поток

Но всё быстро, бесследно
Кончается вдруг
Всё тухнет мгновенно
И снова вокруг

Небольшая привычка
К семье, к небесам
К природе, к лесам
К животным, и вроде
Всё дальше уходит
То к чему привык сам.


Рецензии