Я и ты - солнце и цветы

Сегодня я
Смелей огня
И власть моя
Огромная.
Сегодня ты
Словно цветы,
А солнце – я
И ты моя.
Глядишь туда,
Где я – звезда
Из глаз, беда,
Течёт вода
Это слеза
Или гроза
Хз хз.
Твои глаза
Уж ест коза,
Но ты жива
К чему слова?
Растут цветы
А с ними – ты,
А сверху – я
И власть моя
Огромная.
И ты во мне,
В моём огне,
Хочешь сюда,
К вечной весне,
Но я звезда,
А ты цветы
И никогда
Не будем вместе
…Увы…


Всё-таки решился скинуть :). Сочинил за 3 мин. на одном дыхании. )))


Рецензии
Ну, то что оно написано на одном дыхании, можно было не говорить... Ведь это итак видно!
Молодечик!

Бутусова Юлия   03.10.2005 10:40     Заявить о нарушении
Спасиба 8)

Антон Сергеев   28.10.2005 10:02   Заявить о нарушении