Осколки меня

Я отпускаю навсегда
Твои мечты, твои слова,
Ты не проси, ты никогда
Не сможешь полюбить меня.

Звонок ночной и стук в окно
Не даст уснуть мне в эту ночь,
Сны не уносят далеко,
Не провожают молча прочь.

Осколки битого стекла
Меня в себе замкнут навечно
Но мне не жалко им себя
Отдать храниться бесконечно.

Ты вдруг придешь ко мне часик.
Меня же нет. Ушла в стекло.
Ты соберешь осколки в тазик
И молча выбросишь в окно.

Меня осколки разлетятся
По небу звездами сверкать.
Придется очень постараться,
Чтоб хоть одну из них достать.

04.04.05


Рецензии