Музыкант последнее письмо

Скорбью полнится пение скрипки,
Разрывая на части сердца.
Он играл эту песню с улыбкой,
Но на скрипку упала слеза.

Мы – последняя мира надежда,
Но уходим порой в никуда.
И не станем такими, как прежде.
Мы – последняя мира беда.

Он играл, над толпой возвышаясь,
Сквозь пространства к рассвету бежал.
В этой музыке чувства смешались:
Или скрипка поет, иль душа…


Рецензии
Очень интересно.

Николай Васильев   13.08.2005 10:49     Заявить о нарушении