Тем, кто любит дорогу и жизнь...

Ты –
Сын небесных дорог,
Да на землю спустил тебя рок.

Мир
Будет только твоим,
Все пути среди гор и равнин.

Ночь,
Верным спутником – тень.
Ты один среди сотен людей.

Прочь
Вдоль обочины дней
От безумства и боли своей.

Припев:
Путь к закату с молитвой ветра
Ты пройдешь за жизнь.
Отрекаясь от тьмы и света,
За мечту держись.

Вновь
За спиною рассвет
Оживляет мечту многих лет.

Вновь –
Вдоль обочины дней
Мчишь за ветром по следу теней…

Припев.


Рецензии