Единственный миг

Проходят дни и улетают далеко.
Как жаль, что невозможно их вернуть.
А повторить бы, былоб так легко,
Но убегут, и лучше позабудь.
Они леят кудато за края,
Чертова мира, лучшеб он сгорел.
Я так хочу вернуть к себе тебя,
Но миг прошел и быстро улетел.
Мне интерестно, а куда они потом?
Быть может птицею в свободный верх, в полет.
И там глумятся в небе серо-голубом,
Среди планет, камет и ярких синих звезд.
И мы так вспоминаем иногда,
Посмотрим в небо бесконечно далеко,
И вспомним все, что было как игра,
Как было солнечно прекрасно и тепло...
Другие же на землю упадут,
И мы их втопчем в землю, словно грязь.
Те дни, они так душу нашу рвут,
Что даже их не хочешь вспоминать...
Как ни былоб, я знаю лишь одно,
Не повториться больше этот день.
Мгновение-единственно оно,
Так промелькнет, что не оставит даже тень.


Рецензии