Сегодня! Когда всё...

***
Сегодня!Когда все
непрочно так и шатко,
и ноги скакунов
скользят по злому льду,
поставьте на меня!
Я — крепкая лошадка.
Поставьте на меня,
я первая приду!

А все ж предупрежу —
мне вас немного жалко —
и может, стороной
вас обойдет беда:
не ставьте на меня.
Я — тёмная лошадка,
прийти-то я приду,
да кто бы знал — куда...


Рецензии
Риск - благородное дело. Придется рискнуть:-)))
анатолий

Рижанин   04.04.2005 12:30     Заявить о нарушении
Люблю рисковых! Спасибо большое за внимание!

Аподита   05.04.2005 08:24   Заявить о нарушении