Одиночество-это утрата

Я вновь в вотьме стою один,
Пред взором режущий металл.
Вновь мной поломан чей-то мир,
А я опыть тебя искал.
Я помню растованья миг,
Как застывала в венах кровь,
А с губ срывался только крик,
Я знаю это не любовь.
Но все же сделаю опять,
Сжимая лезвие в руках
Начну себя полосовать.
Мне надоело жить в мечтах,
Мой мир обрушился во тьму.
И жизни я своей не рад,
Я жду когда же я умру.
Скочусь в горящий грешный ад.
А помнишь солнце, облака?
Ведь я когда-то так же жил,
В моей руке твоя рука,
Ведь я тобою дорожил.
Расстоплен был тот холод льда,
Что обитал в моей груди...
Но не осталось и следа
От тех времен, что я любил.


Рецензии