Rammstein - Seemann

В лодку мою приди,
Шторм пройдёт,
И лишь ночь впереди.

Куда плывёшь один?
Скажи же, ну!
Кто вытащит тебя,
Когда пойдёшь ко дну?

Куда же хочешь ты?
Безбрежно ледяное море.
Иди на мой корабль,
Осенний ветер паруса раскроет.

Здесь и сейчас стоишь под фонарём,
И слёз алмазы на лице твоём.
И свет дневной уйдёт за горизонт,
И ветер чисто город подметёт.

Здесь и сейчас стоишь под фонарём,
И слёзы на лице твоём.
Вечерний свет рассеет тень,
И время встало, наступила осень.

Иди в мою лодку,
Нам штурманом будет тоска,
Иди в мою лодку,
Ведь лучшего нет моряка.

Здесь и сейчас стоишь под фонарём,
И слёзы на лице твоём.
И ты берёшь огонь свечи,
И время встало, осень впереди.

Они лишь говорили
                о матери твоей.
Ночь так безжалостна,
И я подвластен ей.
В конце концов я снова буду одинок,
Застыло время, как же я продрог…


Рецензии