Со зверями...

Больше нечего сказать!
Звери спели все давно!
Все, что было, было - класс!
Дальше будет - НИЧЕГО!

Хватит девочку терзать!
Хватит мозги полоскать!
Хватит париться и выть!
Надо просто уходить!

Знаешь, что сейчас скажу,
Точно будет навсегда:
Больше я не позвоню…
Не напишешь никогда!

Нам не быть с тобой вдвоем
И колечко на брелке
Надо будет проще жить
Я шагаю налегке

Районы, кварталы…
Мне было паршиво…
Теперь решено: ухожу!
Красиво…

Районы, кварталы…
Жилые массивы!
А я - ухожу… Ухожу!
Красиво!


Рецензии