Про Кошку

Кошка всю зиму лежала на брюхе,
Кошка читала рассказы про жизнь,
Кошка лизала холодные руки,
Лапками в воздухе трогала пыль.
Кошка мечтала о сказочном принце,
Кошка рыдала ночью с луной,
Кошка пила обжигающий виски,
Кошка играла, смеясь над судьбой.
Кошку любили, Кошку бросали,
Кошку меняли на карточный стол,
Кошка -кокетка и к ней прибегали,
Тигр, лохматый и старый друг волк…
Но вот весна на дворе наступает,
Кошка от солнца сходит с ума,
Кошка влюбилась, смеется, рыдает,
С Кошкой танцует по ветру земля.


Рецензии