Было дело

 

Как-то в сером доме, в одном из подъездов тех,
Ты меня оставил одну, лишь туман и смех.
Я же позвонила, сказала, что я люблю,
Ты же не вернулся, оставил меня одну.
Я не буду плакать, пускай я сейчас одна ,
Я уеду к ночи , в гости она звала,
А я сяду в небе на ярче всех звезду,
Я буду смеяться, как ты ползешь внизу
Ты же будешь только в сне своем мечтать.
Встретить в небе звезды с ними в ночи летать…


Рецензии