Предчувствие

Слушая тоскливые над полем
Посвисты прощальные дроздов,
Я целую брение земное,
поклоняясь праху праотцов.

Может где-то уж безжалостные руки
Из подросших терний вьют венцы,
Чтоб в час трудный мы не пали духом,
Помолитесь Богу, праотцы.


Рецензии